• Телефон:+99871 239-40-42
  • Адрес: Мирзо Улугбекский р., ул. Мирзакалон Исмоилий 1Г
  • Телефон доверия: 1146
  • Рабочие дни: 9:00-18:00 Понедельник-Пятница
Меню

CВЕЖИЙ ВЗГЛЯД, НОВОЕ ДЫХАНИЕ: Встречайте нового пресс-секретаря председателя Комитета Женщин Узбекистана!

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан № ПП-4366 от 27 июня 2019 года, на основании выводов Информационно-коммуникационного агентства Сабирова (Рахмонова) Камола Шавкатовна назначена пресс-секретарем-консультантом по информационной политике председателя Комитета Женщин Узбекистана.

Сабирова (Рахмонова) Камола Шавкатовна родилась в 1983 году 13 июня в городе Ташкент.

Свою карьеру она начала в 2001 году в качестве переводчика на канале «Ёшлар» Национальной телерадиокомпании Узбекистана и занимала различные должности в международных организациях, таких как “УзДЭУ Банк”, “Agakhan Trust Culture”, “Italian Food Technology” и GIZ International.

Замужем. Имеет 4 детей. 

Камола Собирова является представителем интеллигентной династии нашей страны. Она дочь нашего великого поэта Шавката Рахмона, который внес значительный вклад в развитие узбекской поэзии.

ПРИМЕЧАНИЕ: Приоритетом Комитета Женщин Узбекистана является поддержка молодых специалистов, которые могут стать главной движущей силой организации, объединяя национальные ценности и творческий подход, внося свой вклад в роль женщин в международном женском движении.

КОММЕНТАРИЙ: Достигнутая прозрачность в информационной системе Комитета Женщин Узбекистана за последние 5 месяцев это результат некоторых публичных презентаций и коллективных усилий Комитета.
Комитет продолжает свои усилия по реформированию и модернизации информационной системы.

 

Пресс-служба Комитета женщин Узбекистана

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech